Crear propuestas de actividades para el aprendizaje en cinco especialidades con sus respectivas menciones, junto con implementar propuestas formativas de carácter técnico que proporcionen experiencias de aprendizaje para los y las estudiantes junto con la actualización de los y las docentes de cada especialidad convocada.
Dichas actividades y recursos para el aprendizaje buscan contribuir al mejoramiento de la calidad y pertinencia en la formación diferenciada técnico profesional, que faciliten el logro de los objetivos de aprendizaje y el desarrollo de competencias definidas en el perfil de egreso.
Las especialidades y menciones serán las siguientes:
- Gastronomía: Menciones “Cocina” y “Pastelería y repostería”.
- Servicio de Hotelería.
- Servicios de Turismo.
- Explotación Minera.
- Metalurgia Extractiva.
Fechas importantes
Consultas: hasta el 03/10/2022 al correo
Publicación de respuestas: 06/10/2022.
Postulación: hasta el 25/10/2022 a las 13:00 horas.
El envío de las propuestas deberán realizarse de manera presencial o mediante correo certificado, en la oficina de partes del Ministerio de Educación, ubicada en Avenida Libertador Bernardo O´Higgins 1371, Santiago.
Documentos para la postulación
- Bases resolución exenta n° 4.709 de septiembre 2022.
- Anexo 1: Presentación Institución y Propuesta Equipo Técnico.
- Anexo 2: Propuesta Técnica.
- Anexo 3: Declaración Jurada Simple.
- Anexo N°4 Presupuesto.
- Aclaraciones y Respuestas a las consultas realizadas sobre las bases del concurso.